知识365:不文艺不鸡汤表态度理排行悟观念做判断最终仅仅是常识

上汽大众途观L,年度国内销量突破200万

2010年途观诞生至今,全球销量500万台,国内销量更能达到200万台,惊人的数据背后则是人们对它的认可。

如此正宗的SUV2019年迎来全新换代,增添了第三排座椅的同时还丰富了高科技配置,让它很快成为中型七座SUV市场中的引领者。

 

 

有着4712mm长的车身,轴距能达到2791mm途观L,第二排空间能轻轻松松达到两拳四指。与此同时,七座版本的来袭,在整体车身比例保持不变的情况下,能充分将第三排嵌入其内,座椅软硬程度和高度方面适中,有着五指的腿部空间和三指的头部空间,两侧还配备杯座等贴心设计,搭配可调节的头枕,确保一定的舒适度和安全性。这样的表现直接对标汉兰达,且相比同级别对手还更为优秀,不可否认的它变得更为全面了。

放眼望去,七座中型SUV车型各个都是2.0T起步,途观L的动力也不落人后。途观L2.0T分为高功率版本和低功率版本,高功率版本最大马力220匹,搭配7速的双离合变速箱,百公里加速仅需7.5秒,中后段能释放源源不断的动力。而与2.0T发动机向对应的是全时四驱的形式,搭配四中驾驶模式选择。

当然,很多朋友买车并不是为了比加速,也不会拿着它去比红绿灯弹射起步。若你只是想轻松的到达目的地的话,途观L1.4T版本就足以够用。110kW的功率、250N·m的输出扭矩,同样是搭载双离合变速箱,6速的档位能很好的适应城市步伐,速度与档位的匹配也更加精确。1.4T的车型则是前驱的驱动方式,不过日常的路面都如履平地,要想去越野建议买四驱。

 

大众在空间方面确实很在行,而配置方面也丝毫不吝啬。途观LR-Line版本上配备了全液晶仪表盘,不仅仅只是好看,它还可以自由的切换不同的驾驶模式风格以及车主本身的个性化需要。同时途观L还集成了360度全景影像、主被动安全配置等,增强了行驶中的安全性,成为了出行中最友好的保障。

 

 

凭借不错的销量和良好的口碑,大众途观L自然而然的成为中国人心目中的神车,七座版同时拥有着舒适的第三排座椅,极大的满足了日常的用车需求和出行。从最早原汁原味的经典德系途观,到加长后的途观,在到现款的七座版本,也足以看出大众在SUV中煞费苦心,深度研究国人需求和实用性。相信现款的途观L能继续充当SUV销量王者,担起大众家族销量王的重任,在途观家族国际销量破500万、国内销量破200万辆的基础上再创佳绩、成就辉煌。

关键字: 屌丝修养成长
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非知识365网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内进行。
每天进步一点点,使每一个今天充实而又饱满。